ANGEBOTE
erweiterte Suche »

Julian Kutos

In frühester Kindheit wurde ich durch die Kochkunst meiner Großmutter geprägt, die mir die Liebe zu Geschmack und Genuss mit ihrer Steirischen Küche beigebracht hat. Während meines Marketing Studiums entdeckte ich das Neuland der RAW Cuisine. Dieser bahnbrechende Lifestyle fesselte mich so und führte mich bis nach Kalifornien, wo ich die Ausbildung zum Gourmet RAW Food Chef im „Living Light Institute of Culinary Arts“ erfolgreich absolvierte.

Mein großes Ziel ist es die Berührungsängste zur pflanzlichen Ernährung abzubauen und zu überwinden.

Kalifornien ist dafür ein gutes Beispiel, wo der Trend zur RAW Haute Cuisine in allen Kreisen angekommen ist. Diese Entwicklung setzt sich jetzt verstärkt in Europa durch und ich bin sehr stolz Teil dieser kulinarischen Revolution zu sein.

Im April 2015 brachte mich mein Aufenthalt in Paris zu neuen kulinarischen Höhen. Ein Land wie kein anderes, welches sich dem Genuss, exzellenter Küche und herausragenden Zutaten in jeder einzelnen Region widmet. Ich erfüllte mir einen lang ersehnten Traum, ich erlernte die hohe Kunst der feinen französischen Patisserie vom einem der Besten, am École de Cuisine Alain Ducasse.

Im Sommer 2015 ging meine kulinarische Entdeckungsreise in Paris weiter, ich erlernte moderne französische Küche ebenfalls beim Großmeister Alain Ducasse. Was Paul Bocuse anfing, führte Alain Ducasse weiter – eine Modernisierung und „Entschlackung“ der Küche. Aus schweren Saucen werden dezente „Jus“, Butter und Schlagobers werden reduziert und durch hochwertige Öle ersetzt, frische Kräuter und Fleur de Sel das höchste Maß der Dinge. Den Abschluss Ducasse Institut bildete ein Praktikum im legendären Eiffelturm Restaurant „Le Jules Verne“.

Ich helfe dir beim Erreichen deiner kulinarischen Träume. Kochen ist eine der schönsten Sachen der Welt, lerne mit mir zu kochen wie die Profis, inspiriert von den spannendsten Küchen der Welt. Ob klassisch, vegan oder RAW, Hauptsache es schmeckt!

botMessage_toctoc_comments_812

Motto

Jeder kann Kochen!

Ausbildung

  • Gourmet RAW Food Chef im „Living Light Institute of Culinary Arts (2012)
  • Patisserie/Französische Küche am Alain Ducasse Centre de Formation, Paris 2015
  • Brot Backen/Viennoiserie bei Ferrandi, Paris 2017
  • Thailändische Küche bei Bangkok Thai Cooking Academy, 2018

Kontakt

Julian Kutos
Margaretenplatz 3/4
A-1050 Wien
Österreich Ost

Tel: 0043 660 282 19 45
info@juliankutos.com
www.juliankutos.com

Pauschale p. P.: € 130,00
› Kochkurse Julian Kutos, 1010 Wien
Österreich Ost - Wien
Pauschale p. P.: € 130,00
› Kochkurse Julian Kutos, 1010 Wien
Österreich Ost - Wien
Pauschale p. P.: € 130,00
› Kochkurse Julian Kutos, 1010 Wien
Österreich Ost - Wien
Pauschale p. P.: € 142,00
› Kochkurse Julian Kutos, 1010 Wien
Österreich Ost - Wien
Pauschale p. P.: € 142,00
› Kochkurse Julian Kutos, 1010 Wien
Österreich Ost - Wien
Pauschale p. P.: € 159,00
› Kochkurse Julian Kutos, 1010 Wien
Österreich Ost - Wien
Pauschale p. P.: € 142,00
› Kochkurse Julian Kutos, 1010 Wien
Österreich Ost - Wien
Pauschale p. P.: € 130,00
› Kochkurse Julian Kutos, 1010 Wien
Österreich Ost - Wien
Pauschale p. P.: € 142,00
› Kochkurse Julian Kutos, 1010 Wien
Österreich Ost - Wien
rotate